Приветствую Вас Гость | RSS Четверг
23.11.2017, 08:33
Клуб
трейдеров
Форма входа
Главная Блог Регистрация Вход
Альянс Юнион
Поиск
Наш опрос
Место собрания Клуба
Всего ответов: 24
Мини-чат
200
Архив записей
Главная » 2012 » Май » 29 » "Дополнительный заработок, не требующий специальных знаний, свободным графиком работы и доход от 1000-1500$ в месяц."
15:14
"Дополнительный заработок, не требующий специальных знаний, свободным графиком работы и доход от 1000-1500$ в месяц."
"Дополнительный заработок, не требующий специальных знаний, свободным графиком работы и доход от 1000-1500$ в месяц." Вы продолжаете в это верить??? Тогда Вам срочно надо к нам "на лечение"...

Кризис недавних лет, который на самом деле только завуалирован и до сих пор угрожает нашему с вами благополучию, заставил вспомнить нас о тех "смутных" временах, когда мы не по наслышке знали что такое "сокращение", "увольнение при ликвидации", "зарплата в конвертах и выпускаемым товаром". Да мы не опустились до того же уровня, но мы реально вздрогнули, представив последствия возврата к тем временам. Еще больше ужаса добавили и многочисленные, набранные с легкой руки, кредиты и самый главный кредит Альметьевска - ИПОТЕКА.
Слава Богу все вроде устаканилось, но мы уже сняли те розовые очки, которые эффектно носили до 2008 года. Мы всерьез задумались о страховке нашего финансового благополучия - так называемой подушке безопасности.
Мы начали смотреть по сторонам и искать возможности, возможности, возможности... А кругом пестрят рекламы "Дополнительный заработок", "Вклады ХХХ %", "Требуются офисные сотрудники". Как же всего много и как оказывается легко найти еще одну работу, которая не требует постоянно присутствия на работе, да и оказывается и места то как такового уже не надо. Все делай находясь в любом удобном для тебя месте.
Но не тут то было... Оказалось это обычные пустышки и чтобы заработать на такой работе надо было в первую очередь выложить кругленькую сумму. И тут то наступает разочарование. "Кругом обман" - вот что в первую очередь приходит в голову.
Мы тоже хотим это полностью подтвердить: кругом обман.

Надо что-то делать! И мы сделали!

Мы создали свой Клуб живого общения. Мы решили не допустить красивым словам вот так просто забрать наши "кровно заработанные". Мы поставили перед собой грандиозную цель: собрать всех единомышленников и начать вместе изучать способы повышения капитализации нашего благосостояния. А лучше всего делать это тем способом, который тебе ближе всего. В нашем случае - это финансовые рынки.
Еще в далеком 2003 году мы начали интересоваться самым рискованным, и самым прибыльным из всех законных видов деятельности - торговле на валютной бирже. Изучив все "ЗА" и "ПРОТИВ" мы решили создать в феврале 2005 года Консалтинговую компанию по продвижению этого вида заработка в массы.
Вот уже 7 лет мы занимаемся обучением торговле на финансовом рынке Форекс. Мы пережили и кризис и конкуренцию. Сколько фирм однодневок приходило с помпой в НАШ город и как тихо и незаметно они "сливались", оставляя в своих карманах НАШИ деньги.
Каждый раз, когда появляется такая новая "фирма-панацея от всех бед", нам еще громче хочется заявить всем о себе, чтобы обезопасить жителей города от красивых фантиков-пустышек. Как часто нам приходится встречаться уже с опущенными глазами и руками тех, кто попался на их удочки. И с каким удивлением они узнают, что мы в городе уже 7 лет, как неустанно боремся с финансовой безграмотностью населения.
Но нет, мы не просто альтруисты или меценаты. Обучая, мы и обучаемся в то же время. Каждый новый участник Клуба превносит в него новые идеи и новый взгляд.
Помогая Вам мы помогаем друг другу!

Присоединяйтесь к нашему Клубу!
Просмотров: 255 | Добавил: Чулпан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Alliance Union © 2017Хостинг от uCoz